"> 省社科院传达贯彻全省老干部(老年教育)工作会议精神
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院传达贯彻全省老干部(老年教育)工作会议精神

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月29日,省社科院召开党委会,传达贯彻全省老干部(老年教育)工作会议精神。会议由院党委副书记、院长吴大华主持,院领导王朝新、唐显良、宋明、郑云跃、李胜出席会议,全院处级干部参加会议。

会上,院离退休干部处处长王建勋传达了全省老干部(老年教育)工作会议精神。他主要传达了省委常委、省委组织部部长、省老干部工作领导小组组长、省老年教育工作领导小组组长李邑飞的讲话精神,李部长对深学笃用习近平总书记关于老干部工作重要论述,紧扣全省工作大局找准老同志发挥优势和作用切入点,强化责任担当,提高工作质量,奋力开创新时代贵州老干部、老年教育工作新局面提出要求。传达了省委组织部副部长、省委老干部局局长、省老年教育工作领导小组办公室主任、贵州老年大学党委书记、校长郭焱的总结讲话精神。

吴大华院长要求结合社科院老干部工作实际,认真贯彻落实会议精神,要在“做深、做实、做细、做快、做优”上下功夫,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。一是以加强思想政治建设为引领。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想放在首位。在老干部工作中:要强化“一条主线,三项建设”;做到“两个维护”,维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导;坚持和加强党的全面领导。二是以加强自身队伍建设为根本。三是以抓好年度工作部署为目标。按照中央和省委年度抓好新时代老干部工作要求,抓紧抓实抓好全年工作部署,充分发挥广大老干部的积极作用。四是以信息化精准化规范化为推手。要与时俱进推进信息化建设;践行精准化工作理念,不断提高规范化水平。要以开展示范性离退休党支部创建活动为契机,进一步加强新时代离退休干部党建工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院召开军民融合智库建设筹备会2019-01-31
  • 省社科院院长吴大华率队赴兴义市敬南镇结队帮扶村开展慰问2019-01-31
  • 省社科院吴大华院长赴兴义市委党校召开调研座谈会2019-01-30
  • 省社科院领导春节前夕开展走访慰问离退休老同志活动2019-01-30
  • 省社科院举办2019年迎新联欢会2019-01-30