"> 省社科院传达贯彻全省老干部(老年教育)工作会议精神
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院传达贯彻全省老干部(老年教育)工作会议精神

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月29日,省社科院召开党委会,传达贯彻全省老干部(老年教育)工作会议精神。会议由院党委副书记、院长吴大华主持,院领导王朝新、唐显良、宋明、郑云跃、李胜出席会议,全院处级干部参加会议。

会上,院离退休干部处处长王建勋传达了全省老干部(老年教育)工作会议精神。他主要传达了省委常委、省委组织部部长、省老干部工作领导小组组长、省老年教育工作领导小组组长李邑飞的讲话精神,李部长对深学笃用习近平总书记关于老干部工作重要论述,紧扣全省工作大局找准老同志发挥优势和作用切入点,强化责任担当,提高工作质量,奋力开创新时代贵州老干部、老年教育工作新局面提出要求。传达了省委组织部副部长、省委老干部局局长、省老年教育工作领导小组办公室主任、贵州老年大学党委书记、校长郭焱的总结讲话精神。

吴大华院长要求结合社科院老干部工作实际,认真贯彻落实会议精神,要在“做深、做实、做细、做快、做优”上下功夫,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。一是以加强思想政治建设为引领。把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想放在首位。在老干部工作中:要强化“一条主线,三项建设”;做到“两个维护”,维护习近平总书记的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导;坚持和加强党的全面领导。二是以加强自身队伍建设为根本。三是以抓好年度工作部署为目标。按照中央和省委年度抓好新时代老干部工作要求,抓紧抓实抓好全年工作部署,充分发挥广大老干部的积极作用。四是以信息化精准化规范化为推手。要与时俱进推进信息化建设;践行精准化工作理念,不断提高规范化水平。要以开展示范性离退休党支部创建活动为契机,进一步加强新时代离退休干部党建工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院院长吴大华赴黔东南州宣讲省委十二届五次全会精神2019-07-31
  • 省社科院吴大华院长率队参加第十五届西部十二省(市区)社科院院长联席会暨“民族文化与旅游深度融合发展”论坛2019-07-30
  • 省社科院吴大华院长到水淹凼村宣讲省委十二届五次全会精神2019-07-30
  • 省社科院院长吴大华为院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨“不忘初心,牢记使命”主题教育培训班授课2019-07-30
  • 贵州省社会科学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想暨“不忘初心,牢记使命”主题教育培训班开班2019-07-29