"> 省社科院召开2018年目标绩效管理工作暨一季度工作推进会
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院召开2018年目标绩效管理工作暨一季度工作推进会

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

01.jpg

3月7日,院党委常委、机关党委书记唐显良主持召开2018年目标绩效管理工作会议暨一季度工作推进会,党政办、科研处、财务处、图书信息中心、人事处、监察室等部门负责人及有关同志参加会议。

会议认真总结了2017年目标绩效管理工作取得的成效、经验,分析了不足。会议认为,2017年,全院干部职工特别是目标办的同志们以高度的责任感和严谨细致的工作作风,认真抓实抓细各项目标任务,圆满完成了年初制定的目标任务。会议指出,要认真总结经验,针对目标管理工作中存在的问题和不足,要认真分析原因,找出症结所在,在2018年工作中着力克服。

会议传达了2018年省级机关目标绩效管理工作推进会精神,提出了贯彻落实的措施。会议要求,2018年目标绩效管理工作,要紧紧围绕学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,习近平新时代中国特色社会主义思想,助推我省三大战略行动,强化二级考评,认真落实目标责任制和负面清单制,着力完成全年的各项目标任务。

会议还研究并初步确定了2018年职能绩效目标。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院开展消防安全培训和安全健康教育培训2018-05-30
  • 坚守学术道德 肩负学者责任2018-05-18
  • 省社科院组织学习习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神2018-05-16
  • 一堂别开生面的党课2018-04-28
  • 省社科院组织开展第二季度警示教育活动2018-04-19