"> 省社科院组织女职工开展健步行活动
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院组织女职工开展健步行活动

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

图片1_副本.png

    3月14日,省社科院组织女职工到安顺市平坝农场开展健步行活动。院领导唐显良、索晓霞等50余人参加,活动由院女工委组织。

图片2_副本.png

健步行活动开始前,省社科院女工委主任杨兴玉同志向女职工传达学习十九届三中全会精神和2018年全国两会精神,女工委副主任沙飒同志向女职工传达省直机关第一次妇女工作会议精神。

图片3_副本.png

健步行活动当天,阳光明媚,空气清新。参加活动人员精神饱满,迈步在林间小道上。大家有说有笑。在心情愉悦中享受着健步走带来的快乐。

通过开展健步行活动,增强了体质,丰富了女职工的业余生活,为广大女职工相互交流搭建了平台。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院开展消防安全培训和安全健康教育培训2018-05-30
  • 坚守学术道德 肩负学者责任2018-05-18
  • 省社科院组织学习习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神2018-05-16
  • 一堂别开生面的党课2018-04-28
  • 省社科院组织开展第二季度警示教育活动2018-04-19