"> 省社科院图书信息中心主任王剑锋访问同方知网(CNKI)总部
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院图书信息中心主任王剑锋访问同方知网(CNKI)总部

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

图片1.png

2018年3月27日下午,贵州省社科院图书信息中心主任王剑锋、设备信息科科长贺雷到北京同方知网(CNKI)总部进行考察交流。

王剑锋主任一行首先参观了同方知网数据加工中心,了解了知网数据加工的各个工位及流程,随后与同方知网相关负责人进行了座谈。王剑锋主任介绍了贵州省“社科云”开发和建设的基本情况,知网智库与决策事业部黄凯健总经理介绍了知网在大数据分析和智库评价等方面的建设情况及成果,相关技术人员演示了其开发的“党政智库学术成果统计分析数据库”、“智库专家与成果管理平台”、“中国特色新型智库知识资源总库”等软件系统。

王剑锋主任认为同方知网在资源和技术方面有很强的实力,双方可以以适当的方式在社科云及智库评价等方面进行深入合作。同方知网相关负责人表示将全力支持相关工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院开展消防安全培训和安全健康教育培训2018-05-30
  • 坚守学术道德 肩负学者责任2018-05-18
  • 省社科院组织学习习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神2018-05-16
  • 一堂别开生面的党课2018-04-28
  • 省社科院组织开展第二季度警示教育活动2018-04-19