"> 一堂别开生面的党课
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

一堂别开生面的党课

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

4月27日,贵州省社科院离退休党支部33人在新堡乡王岗村枫叶谷举行了一堂别开生面的党课。

首先,离退休干部处处长王建勋简要介绍了从今年开始,将离退休党支部工作纳入目标考核的情况。离退休党支部书记史昭乐以“不忘初心·牢记使命·永葆共产党员的政治青春”为题,给大家上专题党课。支部副书记杨晓航作了“学习党的十九大精神建设美丽中国”的宣讲。接着,全体党员面对党旗宣誓,史昭乐同志领誓,重温了入党誓词。

史昭乐同志主要从“共产党人的‘初心’是什么?”“为什么要‘不忘初心’?”“如何才能‘不忘初心’?”三个方面给全体党员上了一堂生动的党课。杨晓航同志简要回顾了贵州建设青山绿水的历史,从生产和消费两方面阐述了可持续发展和建设美丽中国的意义,以及我们要力所能及为之作出贡献。

11.jpg

12.jpg

13.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院开展消防安全培训和安全健康教育培训2018-05-30
  • 坚守学术道德 肩负学者责任2018-05-18
  • 省社科院组织学习习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神2018-05-16
  • 一堂别开生面的党课2018-04-28
  • 省社科院组织开展第二季度警示教育活动2018-04-19