你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

一堂别开生面的党课

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

4月27日,贵州省社科院离退休党支部33人在新堡乡王岗村枫叶谷举行了一堂别开生面的党课。

首先,离退休干部处处长王建勋简要介绍了从今年开始,将离退休党支部工作纳入目标考核的情况。离退休党支部书记史昭乐以“不忘初心·牢记使命·永葆共产党员的政治青春”为题,给大家上专题党课。支部副书记杨晓航作了“学习党的十九大精神建设美丽中国”的宣讲。接着,全体党员面对党旗宣誓,史昭乐同志领誓,重温了入党誓词。

史昭乐同志主要从“共产党人的‘初心’是什么?”“为什么要‘不忘初心’?”“如何才能‘不忘初心’?”三个方面给全体党员上了一堂生动的党课。杨晓航同志简要回顾了贵州建设青山绿水的历史,从生产和消费两方面阐述了可持续发展和建设美丽中国的意义,以及我们要力所能及为之作出贡献。

11.jpg

12.jpg

13.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院组织开展第二季度警示教育活动2018-04-19
  • 省社科院组织观看保密教育宣传片2018-04-18
  • 省社科院开展“4·15”国家安全教育日系列活动2018-04-18
  • 贵州省社会科学院机关廉政文化及作风建设工作简报( 二〇一八年第一期)2018-04-13
  • 省社科院派员参加省直机关女职工维权知识讲座2018-03-30