"> 省社科院组织学习习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院组织学习习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

5月14日上午,省社科院召开全院处级干部会,集中传达学习习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神,会议由院党委常委、机关党委书记唐显良主持。

会上,院工会主席王德庆同志传达了省直工委《关于转发<贵州省总工会关于学习宣传贯彻习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神的通知>的通知》精神。

唐显良指出:习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信,把我们对劳动、劳动者、劳模精神的认识上升到一个新的高度,是对全国所有劳动模范、广大劳动者的“五一”节日礼赞,是对包括工人阶级在内的全体中国人民发出的宣言书和动员令。

唐显良要求,这次集中学习后,各部门要认真组织学习贯彻习近平总书记回信精神,向劳模学习,切实履职尽责、扎实工作、率先垂范,在全院上下形成比学赶超的良好氛围,奋力开创我院科研、管理、服务工作的新局面。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院开展消防安全培训和安全健康教育培训2018-05-30
  • 坚守学术道德 肩负学者责任2018-05-18
  • 省社科院组织学习习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神2018-05-16
  • 一堂别开生面的党课2018-04-28
  • 省社科院组织开展第二季度警示教育活动2018-04-19