"> 省社科院开展消防安全培训和安全健康教育培训
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院开展消防安全培训和安全健康教育培训

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

QQ图片20180530153715_副本.jpg

QQ图片20180530153709_副本.jpg

5月29日,省社科院邀请贵州省全面消防安全宣传教育中心李佳才老师和中国安全健康教育网贵阳站宣教主任毛瑞展老师为全院干部职工作消防安全培训和安全健康教育培训,院属各部门同志100余人参加培训。

培训会上,李佳才老师通过一个个真实的火灾案例,围绕单位防火、家庭防火、出行防火,从防火、灭火、逃生、自救四个方面,生动介绍了火灾防控要点,并现场与我院职工积极互动。毛瑞展老师围绕“颗粒物的危害及防护知识讲解”“常见职业病的预防改善”“亚健康综合治理”等方面作了详细讲解。培训结束后,部分干部职工与培训老师作了交流互动。

此次培训,丰富了全院干部职工的消防安全知识和健康知识,提高了自防自救能力,进一步增强了安全意识和健康意识。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院开展消防安全培训和安全健康教育培训2018-05-30
  • 坚守学术道德 肩负学者责任2018-05-18
  • 省社科院组织学习习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神2018-05-16
  • 一堂别开生面的党课2018-04-28
  • 省社科院组织开展第二季度警示教育活动2018-04-19