"> 省社科院召开2018年二季度目标绩效管理工作推进会
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院召开2018年二季度目标绩效管理工作推进会

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

日前,院党委常委、机关党委书记、院目标办主任唐显良主持召开2018年二季度目标绩效管理工作推进会,院目标办全体成员及6个工作组相关人员参加会议。

会议传达了院党委关于调整院目标绩效考核领导小组成员的通知精神,通报了省直目标办一季度调研抽查结果和省社科院一季度目标考核情况,对机关建设目标、职能绩效目标、专项目标、动态目标的二季度推进情况逐条逐项进行了“拉网式”排查。

唐显良最后作总结讲话。他指出,院党委根据人事变动和工作需要对目标办成员和6个工作组人员及时调整充实,为目标办补充了新鲜血液,体现了院党委对目标绩效管理工作的高度重视;目标办及各个工作组要围绕大局、分工协作,切实把目标绩效管理各项工作抓实抓细。他强调,虽然一季度没有抽查到省社科院,但要根据抽查中发现的问题对照检查,扫除空白点、重视薄弱点、化解风险点。他要求,要针对二季度目标工作任务中排查出来的进展缓慢、推进难度大的工作任务重点对表对标抓落实,二季度所有工作任务必须在6月20日前全部完成。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院开展消防安全培训和安全健康教育培训2018-05-30
  • 坚守学术道德 肩负学者责任2018-05-18
  • 省社科院组织学习习近平总书记给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信精神2018-05-16
  • 一堂别开生面的党课2018-04-28
  • 省社科院组织开展第二季度警示教育活动2018-04-19