"> 省社科院图书信息中心传达学习省委十二届三次全会精神
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院图书信息中心传达学习省委十二届三次全会精神

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

7月13日下午,省社科院图书信息中心召开会议传达学习省委十二届三次全会精神,并结合当前工作重点开展讨论。

省委十二届三次全会是在我省脱贫攻坚关键时刻召开的一次十分重要的会议,会议对我省打赢脱贫攻坚战,发起总攻、夺取全胜作出重大部署。中心主任王剑锋要求大家要清醒把握脱贫攻坚面临的紧迫形势和艰巨任务,把学习贯彻会议精神和做好本职工作紧密结合起来,切实增强工作的责任感、使命感和紧迫感,服务大局、真干实干,为夺取决定性胜利贡献自己的力量。

随后,大家围绕中心近期工作重点“社科云”的相关工作进行了讨论。王剑锋主任要求大家要克服困难、多实践多思考,对“社科云”的各项功能进行认真打磨,力争让“社科云”尽快成为全省社会科学研究的好助手,成为服务决策服务大局工作的重要平台。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院城市经济所党支部开展“不忘初心重温入党志愿”主题活动2018-06-29
  • 省社科院党政办支部开展主题党日活动2018-06-29
  • 贵州省社会科学院老同志参加省委老干部局举办二季度老干部专题报告会2018-06-29
  • 对外经济研究所党支部开展主题党日活动2018-06-27
  • 民族研究所党支部开展“不忘初心勇担当•脱贫攻坚有作为”支部主题党日活动2018-06-27