"> 省社科院人事处、监察室联合党支部和机关党委党支部集中开展省委十二届三次全会精神宣传宣讲
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院人事处、监察室联合党支部和机关党委党支部集中开展省委十二届三次全会精神宣传宣讲

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

7月20日下午,省社科院人事处、监察室联合党支部和机关党委党支部在院第一会议室,集中开展省委十二届三次全会精神的宣传宣讲。会议由机关党委副书记王德庆主持,人事处、监察室联合党支部和机关党委党支部全体党员干部参加,院党委常委、机关党委书记唐显良参加学习并作指导。人事处、监察室联合党支部书记吕军和机关党委党支部书记王德庆分别作了省委十二届三次全会精神宣讲。

王德庆以“学习省委十二届三次全会精神体会”为题,从提高政治站位,充分认识学习宣传贯彻省委十二届三次全会精神的重大意义;深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到省委部署要求上来;紧密结合实际,保证学习宣传贯彻全会精神不断取得实效三个方面,并就自己学习体会做了宣讲宣传。

吕军以“学习精神,践行理念,引领行动”为题,从我们要深入学习贯彻落实习近平扶贫思想,进一步汇集发起总攻夺取全胜的磅礴力量;脱贫攻坚是必须扛起的重大政治责任,是千载难逢的历史机遇,是对各级干部的严峻考验;狠抓各项决策部署,持续打好“四场硬仗”,扎实抓好“五个专项治理”,着力做好“四个聚焦”,深入推进“一场产业革命”,打好发起总攻夺取全胜的关键战役;弘扬新时代贵州精神,联系实际、切实推进四个方面内容,并结合自己的学习见解对省委十二届三次全会精神进行了宣讲。

唐显良认为,两位宣讲同志准备充分,对省委十二届三次全会精神有比较深刻的认识,两个支部的同志在工作中还要继续强化对省委十二届三次全会精神的学习。同时,针对脱贫攻坚要求,各党支部和各部门要按照院党委安排部署,为帮扶联系点在产业扶贫和结对帮扶上主动作为,出主意、想办法,主动联系社会力量帮扶,积极动员本支部和本部门的全体同志参加帮扶。

之后,与会人员纷纷表示,听完宣讲是对自己思想的一次再学习、再深化,进一步坚定了信心。下一步,将自己的工作融入到全省脱贫攻坚战略行动中去,为打赢脱贫攻坚战贡献自己的力量,积极帮助帮扶对象早日脱贫致富奔小康。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省社会科学院机关廉政文化及作风建设工作简报( 二〇一八年第二期)2018-07-23
  • 省社科院图书信息中心传达学习省委十二届三次全会精神2018-07-17
  • 省社科院城市经济所党支部开展“不忘初心重温入党志愿”主题活动2018-06-29
  • 省社科院党政办支部开展主题党日活动2018-06-29
  • 贵州省社会科学院老同志参加省委老干部局举办二季度老干部专题报告会2018-06-29