"> 省社科院图书信息中心传达学习全国宣传思想工作会议精神
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院图书信息中心传达学习全国宣传思想工作会议精神

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

微信图片_20180911084206.jpg

9月7日下午,省社科院图书信息中心召开会议,认真传达学习全国宣传思想工作会议精神,图书信息中心主任王剑锋主持会议,中心全体干部职工参加学习。

会议指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,全面深刻总结了党的十八大以来宣传思想战线工作的历史性成就,系统阐释了新形势下搞好宣传思想工作的使命任务,深刻回答了建设具有中国特色、中国风格、中国气派的哲学社会科学的理论问题,对做好新形势下党的宣传思想工作具有十分重大的指导意义。

王剑锋要求大家,要在工作实践中不断深入学习,始终弘扬党的伟大旗帜,牢牢把握正确的舆论导向,紧密结合院网站、微信公众号运行维护、社科云平台建设、科研管理信息化建设等工作,不断开拓新视野,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力提高服务新型智库建设的本领能力,共同开创哲学社会科学事业发展新局面。

会议还传达了《贵州省社会科学院关于加强政治文化建设的工作方案》。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院图书信息中心传达学习全国宣传思想工作会议精神2018-09-11
  • 省社科院党政办支部传达学习全国宣传思想工作会议精神2018-09-05
  • 省社科院文化所传达学习全国宣传思想工作会议精神2018-09-04
  • 省社科院文化所传达学习省委十二届三次全会精神2018-09-04
  • 贵州省社会科学院财务处离退休干部处联合党支部学习宣讲省委十二届三次全会精神2018-08-23