"> 贵州省社科院机关党委书记唐显良赴甘肃省社科院调研
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

贵州省社科院机关党委书记唐显良赴甘肃省社科院调研

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

8月29日,利用参加第14届西部社科院院长联席会议之机,贵州省社科院党委常委、机关党委书记唐显良取道兰州返筑当天,赴甘肃省社科院调研座谈。座谈会由甘肃省社科院纪委书记王琦主持,该院办公室、人事处、科研处、监察室(机关党委)等部门负责人参加座谈。

座谈会上,王琦介绍了甘肃院的院情及该院在机关党建、人才队伍建设等方面的基本做法和经验。唐显良简要介绍贵州院的院情。随后,与会人员就两院在机关党建、人才队伍建设、目标绩效管理等方面的举措和成效进行了深入交流和探讨。大家认为,双方在上述方面采取的举措和积累的经验值得对方学习借鉴,希望两院进一步加强沟通交流,取长补短,为新型智库建设提供更好的服务和保障。