"> 省社科院文化所党支部学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院文化所党支部学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2018年12月18日,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。为进一步学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,12月25日上午,文化所党支部集中开展了以学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神为主题的支部组织生活会。会议由党支部书记谢忠文主持,文化所全体成员参加。

谢忠文给大家解析了习近平总书记在大会上的讲话精神,并传达了12月23至24日在北京参加召开的庆祝改革开放40周年理论研讨会相关会议精神。这次理论研讨会,是中央纪念改革开放40周年活动的一项重要内容,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席会议并讲话。谢忠文作为贵州省专家代表参加理论研讨会。

文化所全体成员就深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话精神开展交流讨论,并纷纷畅谈心得体会。大家一致认为在庆祝改革开放四十周年大会上,习近平总书记全面总结了我国改革开放的成功经验,指出了新时代继续深化改革、全面扩大开放的重点任务,这对进一步加快新时代改革开放、坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有十分重要的意义。大家纷纷表示,作为哲学社会科学工作者,要立足工作实际,在深入学习总书记重要讲话精神上下功夫,在研究阐释改革开放重要经验上下功夫,在深入回答新时代改革开放的新问题上下功夫,在推动哲学社会科学繁荣发展上下功夫,不断贡献出理论工作者应有的力量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院退休党支部进行年终总结2018-12-24
  • 省社科院赴菜子湾村驻村干部开展脱贫攻坚“冬季充电”讲习2018-12-21
  • 省社科院2018年在“致敬改革开放·唱响同步小康”老同志文艺汇演中获荣誉证书2018-12-11
  • 贵州省社会科学院意识形态专题教育简报2018-12-05
  • 省社科院图书信息中心开展意识形态工作专题培训2018-11-30