"> 省社科院召开一季度离退休党支部党员大会
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院召开一季度离退休党支部党员大会

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

2.jpg

2月27日上午,省社科院离退休党支部在院第二会议室组织召开一季度党员大会。内容有政治理论学习、院机关党委委员解读院机关党委有关文件精神和通报院机关党建工作情况、开展示范性离退休党支部创建活动情况通报和进行活动动员等,退休支部党员同志28人参会。会议由退休党支部书记史昭乐主持。

会上,与会同志认真学习习近平总书记关于机关党建工作的重要论述;党章第三章、第九章;贵州省2019年政府工作报告。大家表示要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,做到退休不褪色,始终保持共产党人的政治本色,推动今年的离退休党支部工作再上新台阶。

院机关党委委员、院人事处处长吕军就《省社科院2018年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作方案》的有关事项和要求进行了说明和解读,宣读了院党委关于命名表彰2018年度“五好”党支部的决定。

会上就今年开展示范性离退休党支部创建活动进行了安排部署。离退休干部处处长王建勋介绍了2018年开展创建活动的情况和2019年开展活动的具体要求。退休党支部书记史昭乐就今年在离退休党支部开展创建活动进行了动员,要求广大党员同志关心支持并参与到“示范性创建”活动中来,确保创建活动扎实有效开展,并按照要求完成具体任务。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院党政办总结2018年度工作和研究部署2019年工作2019-03-01
  • 省社科院召开一季度离退休党支部党员大会2019-02-28
  • 省社科院职工积极参加献血活动2019-01-24
  • 省社科院干部在敬南镇海子村开展脱贫攻坚“冬季充电”讲习2019-01-15
  • 省社科院驻菜子湾村第一书记开展基层党建讲习2019-01-15