"> 省社科院党政办总结2018年度工作和研究部署2019年工作
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院党政办总结2018年度工作和研究部署2019年工作

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2月27日,省社科院党政办公室召开会议,总结分析2018年度工作并研究部署2019年工作。办公室全体人员参加了会议。

图片1.png

会议指出,2018年,办公室在省委省政府和院领导班子的正确领导下,在各部门的大力支持和配合下,紧紧围绕中心工作,不断增强服务意识,提升“三服务”工作水平,切实做好行政管理和科研服务等工作,充分发挥参谋助手、督促检查、协调服务等职能作用,较好地完成了各项工作任务。一是规范办文办会工作,尽职尽责当好“守门员”;二是抓好会务及来访接待、外事外宣工作,尽心尽力当好“会务员”;三是精心组织院目标绩效管理工作,牵头做好有关考核迎检工作,兢兢业业当好“备考员”;四是紧抓综治管理工作,改善办公生活环境,主动作为当好“安保员”;五是重视国安、保密工作及机要档案工作,细致谨慎当好“保密员”;六是做好甲秀智库专报等信息的报送工作,及时有效当好“联络员”。

会议要求,2019年,办公室要积极适应新时代要求,加强自身建设,提高服务水平,以新担当新作为完成各项工作。要重点抓好以下几个方面工作:一是省委庆祝新中国成立70周年理论研讨会会务工作和编写《贵州脱贫攻坚史》的保障工作;二是西部大开发20周年理论研讨会及西部智库会等会议的筹备及协助工作;三是要突出抓好目标绩效管理工作;四是要重点抓好保密和国安、外事工作。此外,办公室日常工作也不容忽视,要一如既往履行职责,面向全院,服务科研,为高端智库建设和创新工程的顺利开展提供服务保障。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院党政办总结2018年度工作和研究部署2019年工作2019-03-01
  • 省社科院召开一季度离退休党支部党员大会2019-02-28
  • 省社科院职工积极参加献血活动2019-01-24
  • 省社科院干部在敬南镇海子村开展脱贫攻坚“冬季充电”讲习2019-01-15
  • 省社科院驻菜子湾村第一书记开展基层党建讲习2019-01-15