"> 新年再出发,省社科院党政办支部做好总动员
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

新年再出发,省社科院党政办支部做好总动员

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2月27日,省社科院党政办公室支部召开支部会议,以民主评议为契机,发出2019年工作总动员令。支部全体党员参加了会议。

图片3.png

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记的重要讲话,对于推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。党政办支部要带头深入学习领会,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

会议还传达学习了全省“两会”精神和孙志刚书记及谌贻琴省长在全省“两会”期间的重要讲话精神。会议强调,“两会”是凝心聚力、提神鼓劲的大会,是集思广益、团结奋进的大会。会议要求,党政办支部要将学习贯彻全省“两会”精神作为当前一项重要政治任务,认真学习、深刻领悟,结合自身工作实际把“两会”精神转化为具体工作实践。

会议从贯彻落实上级党组织工作部署、严格党员日常教育管理监督、联系服务群众、改进工作作风等方面深入查找了支部整体及个人存在的主要问题,深刻剖析了问题存在的原因,并提出了今后的整改方向。支部党员也认真开展了批评及自我批评,坦诚相待,开门见山,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。会议本着公正公平、实事求是、严肃认真的态度,对支部党员进行了民主评议。

会议要求,要在十九届中央纪委三次全会精神和全省“两会”精神的指导下,认真总结过去一年的工作经验,为2019年的支部工作和办公室工作提供参考,以崭新的精神风貌迎接新的一年,努力提升各项工作的水平和质量。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院青工委召开2019年工作安排会议2019-03-06
  • 省社科院党政办总结2018年度工作和研究部署2019年工作2019-03-01
  • 省社科院召开一季度离退休党支部党员大会2019-02-28
  • 省社科院职工积极参加献血活动2019-01-24
  • 省社科院干部在敬南镇海子村开展脱贫攻坚“冬季充电”讲习2019-01-15