"> 省社科院青工委召开2019年工作安排会议
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院青工委召开2019年工作安排会议

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

3月5日下午,省社科院青工委召开2019年工作安排会议,院人事处处长、机关党委青年委员吕军,青工委主任张松和其他青工委委员参加。会议由青工委副主任颜强主持。

会上,颜强传达了由省直机关团工委下发的《2019年省直机关共青团、青年工作要点(征求意见稿)》的相关要求,大家对征求意见稿进行了逐一讨论,认为工作要点符合院青工委的工作,满足服务青年的目标,院没有修改意见。接着,会议讨论了青工委2019年的主要工作安排。吕军处长对青工委2019年的工作安排进行了指导,他提出青工委工作既要结合省直工委的要求,紧密结合《2019年省直机关共青团、青年工作要点(征求意见稿)》,更要联系我们社科文化工作者的实际,围绕“凝聚好青年、服务好青年”的宗旨,安排好2019年的工作,要贯彻落实3月4日习近平总书记在看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员的重要讲话精神。他说,我们社科青年工作者要注重实地调研,增强青年同志的实践能力。最后,青工委委员围绕“甲秀青年论坛”“庆祝建国70周年”“纪念五四运动100周年”等年度工作进行了讨论交流。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院党政办总结2018年度工作和研究部署2019年工作2019-03-01
  • 新年再出发,省社科院党政办支部做好总动员2019-03-01
  • 省社科院召开一季度离退休党支部党员大会2019-02-28
  • 省社科院职工积极参加献血活动2019-01-24
  • 省社科院干部在敬南镇海子村开展脱贫攻坚“冬季充电”讲习2019-01-15