"> 省社科院青工委召开学习雷锋精神座谈会
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院青工委召开学习雷锋精神座谈会

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

3月5日下午,省社科院青工委召开学习雷锋精神座谈会,院人事处处长、机关党委青年委员吕军,青工委主任张松和其他青工委委员参加,会议由青工委副主任颜强主持。

座谈会指出,党的十八大以来,习近平总书记多次提出传承弘扬雷锋精神,对学习雷锋精神作出重要论述和重要批示指示。特别是2018年9月28日,习近平总书记来到抚顺市雷锋纪念馆考察并发表了重要讲话。我们要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,立足培育社会主义核心价值观的实践活动,把崇高理想信念和道德品质追求转化为具体行动,把雷锋精神融入工作生活当中,作出自己的贡献。

座谈会上,与会人员围绕“如何在新时代下学习践行雷锋精神”提出来自己的看法。大家一致认为,新时代弘扬雷锋精神,既要在思想上抬高认识站位,更要在实践中抬高践行标准。作为新时代的社科青年人,要强化时代意识、前列意识、标准意识、践行意识,在新时代弘扬雷锋精神中立起新标杆、当好社科人。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院青工委召开2019年工作安排会议2019-03-06
  • 省社科院党政办总结2018年度工作和研究部署2019年工作2019-03-01
  • 新年再出发,省社科院党政办支部做好总动员2019-03-01
  • 省社科院召开一季度离退休党支部党员大会2019-02-28
  • 省社科院职工积极参加献血活动2019-01-24