你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 院内专栏 » 机关党建

院机关党委书记唐显良上专题党课

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

院机关党委书记唐显良上专题党课.JPG

3月30日,院党委常委、机关党委书记唐显良在第一会议室为人事处党支部党员,监察室、机关党委、法律所联合党支部党员,以及院党员发展对象上专题党课。

唐书记围绕《中国共产党发展党员工作细则》,结合我院发展党员工作的实际,从三个方面对我院发展党员工作进行了讲解。一是介绍了《中国共产党发展党员工作细则》的修改情况,特别指出对发展党员的严格把关,既要禁止突击发展,又要反对“关门主义”。二是结合我院发展党员的工作实际,谈了我院在发展党员中应注意的问题;三是指出在机关党委、党支部、入党申请人、入党积极分子、党员发展对象和预备党员六个层面如何结合学习党章并深入学习领会《中国共产党发展党员工作细则》的相关规定,做到既各有侧重又形成合力抓贯彻落实,进一步规范化我院发展党员工作,尤其是做好在科研一线发展党员的工作,进一步优化我院党员队伍结构。

通过唐书记深入浅出的讲解,参会的同志对《中国共产党发展党员工作细则》有了进一步的认识和了解,对抓好党员发展工作起到了积极的推进作用。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我院举办第一季度“道德讲堂”讲座2017-04-06
  • 运用“一三六”工作模式 迎战脱贫攻坚春季攻势 ——省社科院脱贫攻坚“春季攻势”综述2017-04-01
  • 院同步小康驻村工作队为帮扶点争取的100万元教育帮扶项目经费已到位2017-03-31
  • 院机关党委书记唐显良上专题党课2017-03-31
  • 我院组织开展女职工权益保护法律法规知识答题活动2017-03-30