你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 院内专栏 » 廉政建设

纪委监察室组织召开作风建设监督员工作会议

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

   

   3月22日下午,按照《贵州省社会科学院2016年党风廉政建设和反腐败工作要点》的要求,为了做好年度作风建设工作,纪委监察室组织召开了院第一次作风建设监督工作会议。

   院党委常委、机关党委书记唐显良同志参加了会议,院各部门作风建设监督员除因工作和请病假的外全部参加了会议。会议由纪委监察室主任时尚国主持。

   会上,时尚国同志首先通报了2015年各部门《作风建设专项整治自查自纠情况报送表》每月的上报情况,对每月按时报送报表的传媒与舆情研究所、人事处等9个部门进行了表扬;强调了加强作风建设监督工作的重要意义;再次明确了院作风建设监督员的职责和每月报告的内容。时主任还就党风廉政建设“四种形态”作了讲解,要求各部门作风建设监督员在履行好作风建设监督职责的同时,要成为部门“咬耳扯袖”的实施者,为院的党风廉政建设和反腐败工作作出贡献。

   党委党委、机关党委书记唐显良同志对作风建设监督员提出三点要求:一是按时报送作风建设监督情况;二是要做好预防工作,及时“咬耳扯袖”;三是注意工作方式方法。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省社会科学院机关廉政文化及作风建设工作简报(二○一七年第一期)2017-03-29
  • 我院召开党委扩大会传达国务院第五次廉政工作会议精神,强化党风廉政建设和作风建设教育2017-03-23
  • 贵州省纪委通报9起落实“两个责任”不力被问责典型问题2017-02-20
  • 贵州省社会科学院党风廉政建设工作简报(二○一六年第四期)2016-12-28
  • 11月22日省纪委通报6起违反中央八项规定和省委十项规定精神典型问题2016-11-22