你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 院内专栏 » 行政管理

我院召开2017年度财政专项预算绩效管理暨业务培训会议

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

我院召开2017年度财政专项预算绩效管理.png

为强化支出责任和效率意识,提高财政资金使用效益,在我院全面推进预算绩效管理,3月31日下午我院召开2017年度院财政专项预算绩效目标工作会,各财政专项负责人参加了会议。

会上,科研处副处长戈弋宣读了2017年度财政项目负责人名单,对科研项目分解进行了说明。科研处处长罗剑要求各项目负责人必须加深对预算绩效管理重要性的认识,认真领会相关政策精神,按要求认真填报相关表格。财务处处长王跃斌解读了《贵州省省级部门预算绩效目标管理暂行办法》、《省财政关于编报2017年度预算绩效目标的通知》和《省财政厅关于开展2017年度省级预算部门预算绩效目标会审的通知》等相关文件,对院2017年度财政各专项支出绩效目标相关表格的填报作了讲解,并确定了完成时间。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我院召开2017年工作任务部署暨第一季度工作总结督查会2017-04-01
  • 我院召开2017年度财政专项预算绩效管理暨业务培训会议2017-04-01
  • 我院参加第五届中国贵州人才博览会2017-03-29
  • 我院推进电子政务网建设2017-03-24
  • 王朝新副院长安排加强院网站管理工作2017-03-22