你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 院内专栏 » 行政管理

我院召开2017年工作任务部署暨第一季度工作总结督查会

贵州省社会科学院  http://www.gzass.net.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

2.jpg

2017年3月31日下午,院党委常委、机关党委书记唐显良主持召开院2017年工作任务部署暨第一季度工作督查会。行政、科辅相关部门同志参加会议。

唐显良书记传达了院党委书记金安江对做好2017年度工作任务的要求,党政办副主任许峰,机关党委副书记王德庆,监察室主任时尚国,离退休处处长、人事处副处长吕军,科研处处长罗剑、副处长戈弋,图书信息中心主任王剑锋,后勤处副处长龙联文,社科信息部副主任沙飒,《贵州社会科学》编辑部副主任赖力分别作了汇报。许峰同志传达了有关会议精神,对院2017年度职能工作任务、机关建设任务、专项工作任务的制定情况作了说明;王德庆、时尚国、吕军同志对第一季度机关建设任务完成情况作了汇报;罗剑、戈弋等同志对职能工作任务第一季度完成情况作了汇报;王剑锋、龙联文、沙飒、赖力等同志对一季度专项工作完成情况作了汇报。财务处处长王跃斌就做好相关工作提出了意见建议。

听取汇报后,唐显良书记指出,根据院主要领导的要求,今年各项工作任务必须制定切实可行的工作方案、明确季度工作任务和绩效要求,根据方案抓好落实,责任要落实到分管领导、部门和具体责任人;对季度工作任务印证材料的上报工作要实行流程化管理,层层明确责任。唐书记对各组第一季度工作任务完成情况给予肯定,对部分工作任务的落实提出了明确要求。最后,唐书记强调,目标办要抓紧与专项工作牵头主管部门联系,尽快落实各专项工作的绩效要求;各部门要抓紧准备印证材料;院目标办和监督组要对一季度各项工作任务的完成情况进行检查督促。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 我院召开2017年工作任务部署暨第一季度工作总结督查会2017-04-01
  • 我院召开2017年度财政专项预算绩效管理暨业务培训会议2017-04-01
  • 我院参加第五届中国贵州人才博览会2017-03-29
  • 我院推进电子政务网建设2017-03-24
  • 王朝新副院长安排加强院网站管理工作2017-03-22